Schokokekse

Ein Weihnachtsklassiker, der Groß und Klein immer wieder aufs Neue begeistert: die Schokokekse.

Schokokekse

Viel Spaß beim Backen.

Schokokekse

50 MIN 15 MIN 1 HR, 5
Vorbereitung Kochzeit Gesamtzeit

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 150 g geriebene Schokolade
  • 10 g KANDISIN Stevia Streusüße
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Butter mit Mehl abbröseln und mit allen anderen Zutaten sehr rasch zu einem Teig verarbeiten.
  2. 30 Minuten kühl stellen.
  3. Teig zirka 1/2 cm dick ausrollen und mit beliebigen Keksformen ausstechen.
  4. Bei 180 °C zirka 10 – 15 Minuten backen.
Freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Kandisin - www.kandisin.at
tabelle