Heute empfehlen wir ihnen ein mediterranes Winterrezept unserer Kochexpertin Christine Orma. Viel Spaß beim Nachkochen!

Gschmackiges Campari-Grapefruit-Gelee
Zutaten
- 200 g Grapefruitfilets (gelb und rosa gemischt)
- 6 Blatt Gelatine
- 400 ml Orangensaft 100 %
- 7 TL Campari
- Garnitur: Orangenscheiben
- 2 EL Magerjoghurt (stichfest)
Zubereitung
- Grapefruits schälen und in Spalten teilen, enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Gelatine in kaltem Wasser ca. 4 Minuten lang einweichen, ausdrücken und bei kleiner Flamme in 2 EL Wasser auflösen.
- Orangensaft und Campari vermischen, Gelatine einrühren, Grapefruitfilets dazugeben, in Portionsschälchen
- füllen und im Kühlschrank festwerden lassen.
- Vor dem Servieren mit Magerjoghurt und Orangenscheibe garnieren.
Anmerkungen
1 Portion = 79 kcal, 16 g KH, 1,3 BE