Gefülltes Schweinesteak mit Tomaten und Erbsensauce

4 Portionen
10 MIN 30 MIN 40 MIN
Vorbereitung Kochzeit Gesamtzeit

Zutaten

  • 4 eingeschnittene Schweinesteaks
  • 4 Scheiben Gouda
  • 500 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Erbsen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Basilikumblätter

Zubereitung

Das Fleisch würzen und mit Käse und den Basilikumblättern füllen, mit Zahnstocher befestigen.

Das Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und das Steak kurz anbraten, umdrehen und auf der anderen Seite ca. 7 Minuten anbraten.

Die feingeschnittene Zwiebel goldgelb anrösten, Tomaten und Erbsen beimengen und ca. 20 Minuten dünsten. Nach Geschmack würzen. Zum Steak eignen sich Nudeln als Beilage.

Nährwerte pro Portion: 315 kcl, 4 g KH, 0 BE